• MTS NEGERI 1 BATAM
  • CAMBRIDGE INTERNASIONAL SCHOOL ID163
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Alhamdulillah, segala puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan nikmat-Nya kepada kita semua, semoga kita tercatat sebagai hamba-Nya yang padai bersyukur. Sholawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Baginda Nabi Muhammad SAW, yang telah mendidik umat agar senantiasa berada di jalan kebenaran.

Pendidikan merupakan salah satu modal utama suatu bangsa untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang dimilikinya. MTs Negeri 1 Batam sebagai salah satu madrasah unggulan senantiasa berusaha mewujudkan apa yang menjadi harapan pemerintah dan masyarakat melalui berbagai kegiatan dan program kerja yang berorientasi kepada peningkatan kualitas dan daya saing lulusannya. Dalam rangka merealisasikan hal tersebut perlu dijalin kerjasama dan komunikasi yang baik antara pihak madrasah, masyarakat, dan pemerintah.

Website ini kami hadirkan dalam rangka untuk memenuhi kebutuhan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh MTs Negeri 1 Batam sekaligus untuk menjalin komunikasi dan kerjasama yang baik antara pihak madrasah, siswa, wali murid, masyarakat, dan pemerintah. Komunikasi ini akan sangat bermanfaat bagi semua pihak. Bagi madrasah, informasi yang diperoleh dari masyarakat bisa digunakan sebagai bahan pertimbangan dan evaluasi kebijakan yang ada dan di sisi lain madrasah juga dapat menyampaikan dan mensosialisasikan program serta kebijakan madrasah kepada masyarakat. Harapan tersebut, tentunya tidak akan sempurna tanpa adanya partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Oleh karena itu, kami ucapkan terima kasih atas kritik, saran, dan masukan yang disampaikan kepada kami untuk kemajuan wesite madrasah ini.

Akhirnya kami menyampaikan selamat dan mengapresiasi atas penampilan baru website MTs Negeri 1 Batam. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para guru dan pegawai, para alumni, serta para pecinta MTs Negeri 1 Batam. Semoga dengan penampilan website baru ini informasi tentang MTs Negeri 1 Batam serta aktifitas di dalamnya dapat terpublikasikan dengan baik serta memberikan manfaat yang banyak bagi masyarakat luas. Amiin